Президент России Владимир Путин побывал в Ставропольский край для участия в молодежном форуме «Машук» в Пятигорске. Пользователи социальных сетей считают, что туда отправили нового двойника президента, который к тому же и выглядит старо

Снимок, на котором усмотрели нового двойника президента РФ, был опубликован в Twitter, сообщает politeka.net

«Похоже, на горе Машук состоялся дебют нового Володи, выглядевшего как Вова «второй свежести». Нарекаю его приунывшим», — говорится в подписи к фото.

«Вариант: «Машукский Старец», «‏Черепной пушок  плешивца умиляет. Приунывший гадкий утенок», «А чего забыли пригласить бригаду штукатуров е**льник ему оштукатурить?», «Блин, а реально его бы уже давно спалили с помощью системы распознавания лиц или нет?», «Да давно спалили и что?», — комментируют фото пользователи, заподозрив очередную подмену.

Россияне отмечают, что этот двойник выглядит старше других.

«ФСО откопала где-то просто замухрышку-старика», «Этот выглядит старше всех остальных «экспонатов», «Обидна будет, если помрет своей смертью», «Живой труп», «Лет через 100 кому то показать это фото с ремаркой, что этот человек в начале 21 века за**ал весь мир… Засмеют», «Горбоносый», «Фиговый клон», — отмечают в социальных сетях.

«Куда удмурта дели!?», «Не приунывший а последний выживший из двойников», «Номер модели? Это серийный, или эксклюзив?», «Пора менять тушку, это под списание», «Я бы назвал сей лук так: похмелье, как всегда, оказалось горьким», «Какой грустный дедушка на фото видать тоже о долгой дороги до пенсии думает», — отмечают в комментариях.