Главный редактор радио «Говорит Москва» одиозный Сергей Доренко в гостях у журналиста Юрия Дудя рассказал о своей встрече с другим кремлевским пропагандистом Владимиром Соловьевым на телевидении. Телеведущий пригласил главреда на передачу, в конце которой присвоил себе звание телекиллера. По словам Доренко, Соловьев сказал ему: «Ты понял, что настоящий телекиллер я, а не ты», пишут Дни.ру

Картинки по запросу Сергей Доренко повздорил с тяжеловесом Владимиром Соловьевым фото

По заверению Доренко, он и не претендовал на подобное звание, хотя в народе его именно так и называют после знаменитых телепрограмм с жесткой критикой Юрия Лужкова и Евгения Примакова.

Побывав у Дудя, Доренко продолжил заочную полемику с Соловьевым у себя в Twitter. Назвав ведущего канала «Россия» хлопотливой тетенькой, телекиллер с сарказмом припомнил  обсуждение уровня тестостерона в своем организме. Первый же комментарий под этим твиттом написал Владимир Соловьев. «Совсем ты головой поехал», – лаконично ответил коллеге журналист.

Скриншот twitter.comСкриншот twitter.com

Это далеко не первый заочный спор двух ведущих. У себя на радио Доренко называл Соловьева графоманом за его очередную книгу Соловьев в ответ указывал на низкие рейтинги радиостанции «Говорит Москва», обвиняя ее главного редактора в зависти к своему успеху на телевидении.

Побывал Соловьев и «обидчивой тетенькой в вязанной кофте». Так Доренко назвал телеведущего после знаменитого инцидента с «соловьиным пометом». Автором этого выражения был Иван Ургант, предложивший новое название для программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым».