Представляющий интересы юмориста Евгения Петросяна в суде адвокат Сергей Жорин пообещал пригласить судебных приставов, если Елена Степаненко не пустит его в дом

Об этом  пишет агентство «Москва».

Юрист заявил, что артистка настроена к нему негативно, поэтому может не пустить в квартиру для составления перечня культурных ценностей, нажитых в браке. В этом случае Жорин пригрозил вызвать приставов и сделать в их присутствии опись имущества.

Адвокат также передал слова Петросяна о картине «Дуб», которую тот готов подарить Степаненко после развода, так как это единственная вещь, купленная его супругой самостоятельно.

«Евгений Ваганович все покупал сам, он коллекционер, единственную картину, которую она купила, это огромная картина под названием «Дуб». Делить с ней он картину не будет, а просто подарит», — отметил Жорин.

Ранее сообщалось, что Е.Степаненко подала иск о разводе и разделе совместно нажитого имущества и просит большую часть имущества (около !,5 миллиарда)

Представители Е.Петросяна подали встречный иск с требованием поделить имущество поровну, авторские и смежные права супруги не делят.

В рамках бракоразводного процесса суд наложил арест на спорное имущество.