В российских СМИ появилась информация, бывший «прокурор» Крыма Наталья Поклонская вышла замуж. Ее избранником стал 47-летний российский политик, руководитель аппарата уполномоченного по правам человека Иван Соловьев

Свадьба состоялась в оккупированном Крыму, на родине так называемой «крымской няши» Поклонской, пишет Daily Storm.

Пара решила провести свадебную церемонию на аннексированном РФ полуострове, где Наталья проживала с 10 лет и оккупацию которого поддержала во время событий 2014 года. Тогда она стала «прокурором» Автономной Республики Крым, а затем «прокурором» Крыма уже после аннексии.

Экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская вышла замуж

По словам гостей, которые присутствовали на торжестве, «свадьба была скромная, но со вкусом». На церемонии были только коллеги и родственники пары.

Сама Поклонская заявила, что «пока не готова комментировать личную жизнь».

Отметим, избранник Натальи Поклонской, 47-летний уроженец Москвы Иван Николаевич Соловьев, сегодня может похвастаться степенью доктора юридических наук, профессора и наградой заслуженного юриста РФ.

В данный момент новоиспеченный супруг депутата Госдумы является руководителем Аппарата Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации, членом Научно-консультативного совета Следственного комитета РФ, а также советником Председателя Правления Ассоциации ветеранов боевых действий органов внутренних дел и внутренних войск России.

Примечательно, что ранее экс-«прокурор» Крыма уже была замужем. Ее предыдущий муж Андрей Красильников за несколько дней до свадьбы специально приезжал в монастырь, где когда-то венчана пара, чтобы совершить обряд церковного расторжения брака. У Поклонской и Красильникова был исключительно церковный союз, официально они не регистрировались, пишет URA.RU. Очевидно, что Андрей сделал это, чтобы у Натальи в будущем не возникло препятствий для венчания при новом замужестве.