Одна из поклонниц творчества известного советского и российского юмориста Евгения Петросяна, который сейчас разводится со своей супругой Еленой Степаненко, рассказала о том, как в жизнь артиста попала его молодая любовница Татяна Брухунова

Приближенная к окружению комика женщина по имени Наталья отметила, что 29-летняя помощница Петросяна, с которой у него несколько лет длится роман, попала в команду к юмористу благодаря его жене Елене Степаненко, пишет MK.Ru.

«После смерти директора Петросяна ему понадобился помощник. Он не хотел нанимать человека с улицы, и Степаненко предложила ему проверенную девушку, ту самую Таню. Вскоре из скромницы Брухунова превратилась в светскую львицу. Некоторое время назад купила себе квартиру на Лесной. Думаю, не без помощи Петросяна», — рассказала Наталья.

Также она добавила, что многолетний роман Петросяна с Татьяной мог завязаться потому, что он очень падкий на лесть и любит молоденьких девушек.

«Евгений Ваганович — человек, очень падкий на лесть, а Брухунова обладает большим красноречием, она кого угодно может заговорить. Возможно, он и потянулся к ней после ее басен», — подчеркнула знакомая Петросяна.

Помимо этого, по ее словам, Брухунова поначалу была поклонницей Степаненко, ходила на все ее «сольники», ждала Елену Григорьевну за кулисами, дарила ей цветы. Именно своей настойчивостью Татьяна заинтересовала супругу Петросяна, которая и привела ее вскоре в команду к мужу.