Знакомые украинской певицы Ани Лорак, вокруг которой разгорелся скандал из-за измены мужа Мурата Налчаджиоглу, утверждают, что их брак всегда был фиктивным

По их словам, супруг с самого начала отношений изменял певице, пишетStarHit.

«Ани Лорак со своим турецким мужем давно живут в фиктивном браке. Он ей изменял, скотина, всегда. Еще беременной ее опозорил… Раньше он хоть стеснялся. А теперь совсем охр*нел и изменяет уже открыто», — рассказала киевлянка Амелия Поганич.

Утверждается, что Налчаджиоглу давно имел любовниц.

«Двух девушек я лично знала. У одной роман с ним был лет 7 назад, у другой — 4 года назад. Одна из них была дизайнером. Помогала им с ремонтом квартиры. Так вот, дизайн был и в постели. Не обходил этот турецкий менеджер ни одну юбку. А где он и где его жена? Он никто, обычный служащий отеля, из грязи в князи. Она сделала его крутым, а он все эти годы ее вот так «благодарит»»,- рассказала Светлана Коба.

Читайте также: Ани Лорак поставила точку в отношениях с мужем

Как стало известно певица Ани Лорак после очередного скандала с мужем  предположительно уехала отдыхать в Иерусалим. Артистка отправилась на Святую землю вместе с дочерью.

В своем Instagram Ани опубликовала снимок, на котором запечатлена сидящей рядом с наследницей. Лорак нежно целует девочку в нос.

Судя по геолокации этот снимок сделан в Иерусалиме. И, так в официальной афише концертов этот город не значится, можно сделать вывод, что артистка сделала себе небольшой отпуск. Возможно, Лорак сбежала от шумихи в прессе, вызванной постыдными кадрами с участием ее мужа.

Как сообщает издание «Комсомольская правда» в Украине, Лорак впервые посетила Иерусалим в 2014 году. Вместе с супругом певица ездила к Стене Плача, где оставила записочку с заветным желанием. «Мурат часто балует меня интересными путешествиями и старается исполнять мои мечты. Мы побывали на Святой земле, и мне показалось, что это хороший знак – начать год именно с такой поездки», — говорила Ани тогда.

❤️

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on