6 августа в Хамовническом суде состоялось заседание по делу о разводе и разделу общего имущества Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Адвокат юмориста Сергей Жорин сообщил, что у его супруги «давно все хорошо» в личной жизни, и о ее угрозах

Картинки по запросу Евгения Петросяна и Елены Степаненко фото

Сергей Жорин заявил, что Евгений Петросян и Елена Степаненко уже 15 лет не живут вместе. Защитник юмориста уверен, что такое поведение артистки обусловлено чьим-то влиянием. «Степаненко кто-то накрутил», – убежден Жорин.

Как передает udm-info.ru, Евгений Петросян планировал разделить имущество с Еленой Степаненко поровну «без шума и пыли», но не получилось.

Жорин подчеркнул, что в своих требованиях Степаненко претендует даже на то имущество, которое Петросян приобрел уже после прекращения их отношений. Адвокат Петросяна сообщил о том, будто Степаненко угрожала Петросяну скандалом, если тот не сделает так, как она хочет. «Обещала «второго Джигарханяна», – провел аналогию Жорин.

Отметим, что Елена Степаненко претендует на 80% от общего имущества пары, которое оценивается в полтора миллиарда рублей. Пара нажила не только автомобили и квартиры, но и внушительную коллекцию антиквариата. Так, по словам Жорина, Петросян крайне трепетно относится к фигуркам клоунов.

«И если для него это составляет больше духовную ценность, так как он сам все это искал, собирал, покупал, то для Степаненко это, скорее, измеряется в килограммах,» – хлестко заявил адвокат. При этом Жорин прокомментировал слухи о том, будто поводом для развода стали увлечения Петросяна на стороне. «Причина сегодняшнего конфликта не в изменах Петросяна», – заявил представитель артиста.

Жорин высказался и о частной жизни жены юмориста. Он отметил, что у Степаненко «в личной жизни уже давно все хорошо», сообщает «Московский комсомолец».