5 августа гадюка «взяла в заложники» владельцев одной из квартир жилого дома в Днепре на проспекте Героев. В помощь хозяевам выехал патрульный экипаж и бригада ГСЧС, сообщает «Информатор»

Вечером в службу «102» позвонил мужчина и сообщил, что у него дома ползает змея. Куда обратиться за помощью, мужчина не знал, поэтому решил вызвать патрульный экипаж.

Прибыв на место, инспекторы выяснили, что появление нового «квартиранта» вполне объяснимо. Недавно супруги вернулись с рыбалки и, видимо, в сумке с рыбой принесли с собой гадюку. Особое волнение вызвало то, что змея заползла в детскую комнату и скрылась за мебелью. Благо, ребенка в тот момент не было дома.

На помощь семейству вскоре приехала бригада спасателей. Сотрудники спецслужбы быстро установили местонахождение незваного гостя и закрыли в банке. Позже гадюку отвезли за город, где выпустили в прохладную водичку. Все живы, здоровы — и это хорошо.

5 августа гадюка "взяла в заложники" владельцев одной из квартир Сотрудники спецслужбы быстро установили местонахожденте незванного гостя и закрыли в банке