25-летний британец Кевин Кеннеди Райан получил одну из самых уникальных свадебных фотографий, абсолютно того не планируя

Свадьба. Фото: pixabay

Парень отметил трехлетие своей свадьбы, выложив в сети фотографию с церемонии. Но вместо обычных поздравлений и милых комментариев получил кучу удивленных вопросов. А снимок быстро стал вирусным. Все дело в том, что фотографу удалось поймать грустный и одновременно забавный момент.

screenshot_3_13

«Лучшее в мире» свадебное фото
Фото: twitter.com/K_47

Несмотря на то, что возлюбленные жили в Шеффилде (Англия), они устроили церемонию в США. Подготовка к церемонии забрала много сил и у новобрачных, и у гостей. Так что, когда священник произносил заветную фразу «А теперь можете поцеловать невесту», послышался глухой удар. Сестре жениха Грейс стало плохо из-за духоты, и она упала в обморок. К счастью, все обошлось, поцелуй пересняли, а про инцидент забыли.

Но вот фотограф прислал свадебные снимки, и тогда Кевин заметил сестру, лежащую на полу во время такого важного момента. Вообще говоря, над упавшими людьми смеяться не очень прилично, но парень, видимо, сдержаться не смог и просто «умер со смеху». Именно этим фото через несколько лет он и решил отметить годовщину. И комментаторы говорят, что это «лучшее свадебное фото» в мире.