На въезде в село Прибугское (находится под Хмельницким) столкнулись грузовой и легковой автомобили — Iveco и Volkswagen, погибла семья из трех человек, в частности, один ребенок

6666

Скончались люди, ехавшие в легковушке, выжила, но попала в больницу, ее пассажирка— 12-летняя девочка, говорится на сайте Главного управления Национальной полиции Хмельнитчины.

«По предварительным данным, 36-летний водитель легковушки выехал на полосу встречного движения, где и произошло лобовое столкновение с грузовиком. Сам водитель Volkswagen, его 35-летняя жена и 4-летняя дочь погибли на месте происшествия», — отметили в ведомстве.

На сайте Госслужбы по чрезвычайным ситуациям говорится, что смертельная авария произошла в пятницу, 20 июля, около 11:14, машины столкнулись лоб в лоб. «… погибли три человека (из них один ребенок, 2014 года рождения), и травмированы четыре человека (из них один ребенок 2006)», — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что 20 июля в Житомирской области столкнулись маршрутный автобус и грузовик, погибли десять человек, в регионе 21 числа объявлен траур. Узнать главные подробности кровавого ДТП

Читайте также: «Черная пятница для Украины»: в двух областях объявлен траур после массового гибели людей