Сегодня известному грузинскому актеру Вахтангу Кикабидзе исполняется 80 лет. Человек, не потерявший себя. С днем рождения! Спасибо вам за всё. Напомним в войне между Москвой и Тбилиси популярный грузинский певец и актер демонстративно принял сторону Грузии. Он отказался от российского ордена Дружбы и отменил все свои концерты в России

Картинки по запросу Вахтангу Кикабидзе фото

Известный российский публицист Александ Тверской выложил в сеть видео с обращением Вахтанга Кикабидзе к российской интеллигенции с следующим комментарием:

«Добавлю от себя, что строки песни «ведать — вы не ведали, знали — вы не знали» на сегодняшний момент уже точно не являются подходящими… Они все ведают. Они все знают. Позавчера Ичкерия. Вчера Грузия. Сегодня Украина. Завтра другая страна. А они так и будут отмалчиваться или вертеться на двух стульях. Правильно писал Чехов про эту интеллигенцию», — подытожил журналист.

К 80-летию Вахтанга Кикабидзе. "Обращение к российской интеллигенции". 2009 год."Вы меня не предали — разочаровали".Добавлю от себя, что строки песни "ведать — вы не ведали, знали — вы не знали" на сегодняшний момент уже точно не являются подходящими… Они все ведают. Они все знают. Позавчера Ичкерия. Вчера Грузия. Сегодня Украина. Завтра другая страна. А они так и будут отмалчиваться или вертеться на двух стульях. Правильно писал Чехов про эту интеллигенцию.

Gepostet von Александр Тверской am Donnerstag, 19. Juli 2018