Трамп, Путин, два маразматика, внезапно ставшие чуть ли не хозяевами мира. Что можно объяснить лишь эпохой упадка. «Что он Гекубе? Что ему Гекуба?»

Об этом пишет бывший пресс-секретарь СБУ Станислав Речинский

Оставьте глупые надежды на этих подонков. Мы должны сами разобраться со своей страной и властью. А власть, что нынешняя, что потенциально-будущая, настолько размыта, амебообразна, обманчива, что в этом зловонном бульоне невозможно выбрать, невозможно быть уверенным в своем выборе. И вот это — главная беда. Не сотворить себе кумира из очередного куска дерьма. Мы псевдо-политизированы, но далеки от реальной политики. А нужно в ней действительно разбираться. Особенно молодежи. И не бояться бабушек и гречки. Молодость сможет этому противостоять, если выработает четкое мировоззрение и будет честно ему следовать. Пока что людей с мировоззрением и с делами я вижу только на правом фланге. И основная атака будет именно на них. «Старые» политики между собой договорятся. Хотя, конечно, не будут выполнять договоренности после победы одной из сторон

Трамп, Путин, два маразматика, внезапно ставшие чуть ли не хозяевами мира. Что можно объяснить лишь эпохой упадка. "Что…

Gepostet von Станислав Речинский am Mittwoch, 18. Juli 2018