Возможно, вы чувствуете, что большую часть времени, ваши отношения не складываются. И это неплохо. Ведь гораздо легче вырваться из связи, которая едва началась, чем из долговременных отношений. Но, если вас мучает вопрос, почему же вам не везет в личной жизни, звезды подготовили для вас убедительный ответ. Итак, вот почему ваши отношения рушатся, едва начавшись, на основании вашего знака Зодиака:

Овен (21 марта — 19 апреля)

Вы никогда не относились к отношениям с заботой и вдумчивостью. Вы строите планы без своего партнера и удивляетесь, когда он пытается связаться с вами, кроме того, вы ведете себя так, будто вечно свободны и не собираетесь вступать в регулярные отношения. Личная свобода – это хорошо, но нужно во всем знать меру.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Вы проводите сложные тесты и испытания, чтобы проверить потенциального партнера. Проблема в том, что вы так долго решаете, достаточно ли он хорош для вас, что у вашего избранника, в конечном итоге, заканчивается терпение и он больше не хочет бороться за ваше внимание. Иногда вам нужно просто поверить в то, что все сложится хорошо и наблюдать за развитием событий.

Близнецы (21 мая — 20 июня)

Вы не хотели отвергать хорошие варианты, поэтому сохранили несколько связей с потенциальными партнерами, на всякий случай. Вы не хотели привязываться к кому-то, на случай, если встретите кого-то получше. Вам не нравится чрезмерно сближаться эмоционально, гораздо проще держать человека на расстоянии вытянутой руки, и, если ваши отношения не сложатся, никто не пострадает.

Рак (21 июня — 22 июля)

Он был честен с вами с самого начала и сказал, что не заинтересован в отношениях, но вы решили, что, как только он проведет с вами время и узнает вас получше, то передумает. Но этого не произошло. И он не виноват в этом, просто вы не были честны с самой собой. Вы восприняли его незаинтересованность отношениями как вызов, и хотите завоевать его. В следующий раз, когда кто-то говорит вам, что не готов к серьезной связи, поверьте ему.

Лев (23 июля — 22 августа)

Вы слишком заняты, чтобы тратить свое время на подобие отношений, поэтому вы приняли взвешенное волевое решение и порвали все связи. Вы знаете, чего вы стоите, и, когда вы соглашаетесь на меньшее, вы никому не делаете услуги. Ваша уверенность чрезвычайно привлекательна, и люди притягиваются к вам, поэтому вы, вероятно, не будете долго пребывать в одиночестве.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Вы оба находились по разные стороны баррикад и не могли найти точки соприкосновения. Возможно, вы когда-нибудь встретитесь с этим партнером в будущем, и все пойдет, как по маслу, но на данный момент вам лучше всего пойти разными дорогами. Вы не можете принудить кого-то быть в отношениях, особенно когда у обоих участников нет эмоциональных ресурсов для создания прочной связи.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Вы были настолько осторожными, что ни секунды не были собой. Вы не могли быть в отношениях друг с другом, потому что не были честны или уязвимы. Приятно уделять внимание чувствам чужих людей, но не тогда, когда вы боитесь показать, кто вы на самом деле.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Отношения слишком быстро развивались, но затем остановились в развитии. Вы разделяли экстремальное сексуальное влечение друг к другу, но этого мало для создания долговременной связи. И, как только вы оба насытились друг другом, вы поняли, что ваша связь никогда не превратится во что-то большее, чем секс.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Вам не потребовалось много времени, чтобы понять, что отношения душат вас. Вы цените свою независимость и хотите свободно делать все, что угодно, не чувствуя привязанности к кому-либо. Как только вы осознали, что вы в клетке, то решили выбраться из нее. Однако, ваша связь могла бы укрепиться, но этому помешал ваш страх обязательств.

Продолжить чтение