Под Верховной Радой напали на народного депутата Михаила Гаврилюка и слегка отлупили его

Картинки по запросу нардеп Гаврилюк - фото

Видео инцидента, произошедшего еще 12 июля, в Facebook опубликовал журналист Василий Крутчак.

На нардепа напали владельцы «евроблях», которые митинговали в тот день у стен парламента. Митингующие обложили Гаврилюка отборным матом и назвали «говном», вынуждая его вернуться в сессионный зал Рады.

«Господи! Я даже не могу подобрать слов к этому видео. Буквально еще год назад все встали на защиту народного депутата, героя Майдана, Миши Гаврилюка, а меня называли провокатором, только за то, что я спросил его: — Кто он такой, чтобы принимать решение не давать комментарии журналистам? А уже сегодня люди называют Гаврилюка говном и бьют его», – сообщил журналист.

В потасовке нардеп упал на асфальт, и митингующие чуть его не затоптали.

«Ты забыл Майдан! Ты забыл все! Ты сюда пришел голожопый! Перекрасилось быстро говно! Мы на Майдане вместе стояли!» – кричали Гаврилюку возмущенные люди.

О, Господи! Я навіть не можу підібрати слів до цього відео)))Буквально ще рік назад всі стали на захист народного депутата, героя Майдану, Міши Гаврилюка, а мене називали провокатором, тільки за те, що я запитав його: — Хто він такий, щоб приймати рішення не давати коментарі журналістам?А вже сьогодні люди називають Гаврилюка гівном і б’ють його)))

Gepostet von Vasyl Krutchak am Samstag, 14. Juli 2018

Гаврилюк попал в Разу в 2014 году по спискам «Народного Фронта» и продолжает до сих пор пребывать в рядах фракции этой партии. Наверное, ему нравится…