Спустя 4 года после того как Путин внедрил своего агента Петра Порошенко в Майдан начали появляться неопровержимые доказательства работы Порошенко на Россию.

Уже неоднократно сообщалось, что Порошенко открыл свой новый зомбо-канал под названием «Прямой».

Но мало кто знает кто открыл ему этот канал и с кем он является партнером по этому «патриотическому» каналу.  На самом деле канал открыл для Порошенко кум Владимира Путина -Виктор Медвечук.

Именно Медвечук в открытую нанял на телеканал россиян и по паспорту и по национальности которые якобы вдруг стали «врагами» Путина и «патриотами» Украины.

Весь этот пророссийский «шабаш» записали на верного друга Януковича пана Макеенка.

Этот канал целиком и полностью можно назвать пропагандистским и заточен он именно под отбеливание Порошенко и мочилово Тимошенко.

Далее смотрите в репортаже:

Но этого Порошенко оказалось мало.

Спустя 4 года после Майдана он открыто открывает радио с бывшими регионалами которые в прямом смысле призывали гасить Майдан!

И это не шутки! Такую информацию открыто озвучивают по телевизору:

Но самая страшная информация прозвучала от Тимошенко на телеканале Эра.

Политик открыто заявила, что Порошенко и его группировка в очень хороших отношениях с террористами «ДНР» и что Порошенко ведет переговоры с Захарченко и пророссийскими марионетками для активизации боевых действий.

Кровь нужна пророссийскому агенту Порошенко  для того чтобы ввести военное положение и отменить выборы.

Дорогие друзья! Какие еще Вам нужны доказательства чтобы наконец понять, что Порошенко всю свою жизнь был агентом российских спецслужб! Его появление на оранжевом Майдане убило Ющенко.

Его появление на Майдане в 2014 году убило надежды украинцев на лучшую жизнь.

Вся биография Порошенко связана с Россией, его бизнесом в России, его пророссийскими партиями (ред. Порошенко был создателем Партии Регионов) и его друзьями и родственниками в России.

Те кто думает, что Порошенко работает на США задайтесь вопросом, почему у него нету там ни бизнеса, ни друзей, ни родственников, ни даже недвижимости!? Почему его вилла находится в Испании, за несколько километров от виллы Путина?

Неужели бывает столько совпадений?

Дорогие друзья, обязательно поделитесь этим материалом в Фейсбук. Люди должны знать правду!