Полгода назад, в тиши новогодних праздников Ахметов с Порошенко подняли тарифы на электроэнергию по схеме «Роттердам плюс». Мы тогда пришли на заседание вместе с Андреем Герусом и попытались привести регулятора энергетики в чувство. Но желание раздерибанить дополнительные 12,5 миллиардов гривен — за уголь «из Роттердама», который на самом деле никогда там не был! — заслепило мозг членов регулятора, назначенных специально для этой аферы

Картинки по запросу сергей лещенко фото

На этой неделе мы подали иск об отмене решения регулятора энергетики, который позволяет Ахметову и Порошенко зарабатывать со скоростью Януковича.

Нам удалось отстоять закон, чтобы исполнитель этого «схематоза» Вовк не переизбрался в регулятор.

Дело по «Роттердам плюс» расследуется в НАБУ.

И на следующих выборах мы должны сделать все, чтобы выгодополучатели этого тупого дерибана сели — не в кресло президента, а на скамью подсудимых.

Читайте также: На Банковой раскол! Порошенко никто не верит

Полгода назад, в тиши новогодних праздников Ахметов с Порошенко подняли тарифы на электроэнергию по схеме "Роттердам плюс". Мы тогда пришли на заседание вместе с Andriy Gerus и попытались привести регулятора энергетики в чувство. Но желание раздерибанить дополнительные 12,5 миллиардов гривен — за уголь "из Роттердама", который на самом деле никогда там не был! — заслепило мозг членов регулятора, назначенных специально для этой аферы.На этой неделе мы подали иск об отмене решения регулятора энергетики, который позволяет Ахметову и Порошенко зарабатывать со скоростью Януковича. Нам удалось отстоять закон, чтобы исполнитель этого "схематоза" Вовк не переизбрался в регулятор. Дело по "Роттердам плюс" расследуется в НАБУ. И на следующих выборах мы должны сделать все, чтобы выгодополучатели этого тупого дерибана сели — не в кресло президента, а на скамью подсудимых.

Gepostet von Сергій Лещенко am Freitag, 6. Juli 2018