Известная украинская певица София Ротару ничего не рассказывает о своих отношениях с мужчинами, однако многие уверены в том, что у нее появился новый избранник

У нее есть избранник, но он несвободен: раскрыта тайна личной жизни Софии Ротару

16 лет назад от инсульта скончался муж Софии Ротару – музыкант Анатолий Евдокименко. С тех самых пор общественности ничего не известно о личной жизни 70-летней певицы, пишет politeka.net

Стоит отметить, что это не мешает поклонникам задумываться о том, есть ли у Ротару возлюбленный. На этот вопрос попыталась ответить таролог и потомственная ведунья Саона.

Разложив карты, она увидела, что прямо сейчас Ротару тесно общается с неким мужчиной. Саона отметила, что их отношения более близкие, чем просто дружба, однако в то же время признала, что не может назвать их парой.

Гадалка видит, что время от времени Ротару и ее поклонник ссорятся, причем происходит это из-за вмешательства в их отношения других людей.

Саона также утверждает, что сердечный друг Ротару несвободен. По словам таролога, именно его партнерша всячески старается рассорить его с певицей.

Карты также показали Саоне, что в ближайшем будущем Ротару придется много ездить, из-за чего их связь с загадочным мужчиной может ослабнуть и тогда ее соперница может победить.