Вот уже второй год имя Марии Максаковой не сходит со страниц таблоидов. В последний раз ее заметили в компании молодого мужчины и тут же приписали роман.

Об этом пишут в СМИ

Сама артистка эту новость никак не прокомментировала, собственно, как и все сплетни такого рода. О том, что творится в жизни оперной дивы рассказала потомственная ведунья, таролог Саона.

«Я вижу, что у нее есть мужчина. Но у нее очень большой страх по поводу замужества. В прошлом у нее случилось трагедия и она теперь всячески старается иметь меньше публичности от всего этого процесса. Она боится огласки их отношения и старается все это держать в секрете. Любовь и чувства у нее есть. Официального замужества я не вижу», – рассказала она.

По словам Саоны у Мари остается много незавершенных проблем, в частности с долгами.

«Ей нужно скорее решать эти вопросы. В своем мужчине она ищет покровителя и некоторую помощь. Сама по себе кстати я вижу, что Максакова часто обращается за помощью к гадалкам. Вокруг нее много кар , говорящих о колдовстве. Она делает чистки, прибегает к ритуалам по привлечению денег и решению разного рода проблем», – предположила таролог.

«Она сама имеет много врагов и такое ощущение, что она хочет от всего этого поскорее избавится. И как она сама считает, на войне все средства хороши. Часто ходит к одному человеку, к гадалке, вот именно та женщина и сделала прогноз, что если Максакова выйдет замуж, то с этим мужчиной может тоже что-то случиться. Она сама вся в страхе и не хочет, чтобы еще один ее близкий человек погиб. Такое к сожалению возможно, поэтому видимо после такого рода прогноза и ее внутренних переживаний она приняла решение не выходить замуж, хотя предложение было, и сохранит отношения пока на таком уровне», – заключила Саона.