В сети появилось очередное интервью с путешественником, преодолевшим время, который родился в 2043 году.

Мужчина поведал, что нью-йоркский теракт 9.11.2001 года был спланирован специально для объединения страны, притом организовал всё товарищ Аль-Каедоя, который, к слову, тоже являлся путешественником во времени.

Данное заявление прозвучало из уст Майкла Филипса. Если бы теракт не произошел, то в Соединенных Штатах началась бы гражданская война, а так правительство запустило кампанию по предотвращению мирового терроризма, сообщает Apex TV.

Человек из будущего прибыл, чтобы изменить некоторые события, в частности не допустить конфликт между Соединенными Штатами и Северной Кореей. Сама война если начнется, то не будет долго длится, но будет кровопролитной.

11.09.2001 года другой путешественник во времени подстроил катастрофу, в результате которой несколько самолетов врезались в две одинаковые башни. Третий самолет упал на здание Пентагона. По словам Филипса, тот путешественник (звали его Титор) родился в 2038 году, а вернулся в двухтысячные годы. В итоге гражданская война в 2008 году не началась.