Судя по внешности Меланьи Трамп, она знает, как следить за собой. Оказывается, ее секрет — правильное питание. Но при этом можно давать себе некоторые послабления. Так, супруга президента США позволяет себе съесть жареную курочку или выпить диетической колы в стеклянной бутылке. В некоторые дни она ест горький шоколад или мороженное. Но в целом Трамп строга к себе. Со временем она выработала несколько основных правил, как хорошо выглядеть.

Во главу угла 48-летняя Меланья ставит правильное отношение к своей диете. Не надо воспринимать здоровое питание как нечто ограничивающее. Скорее, это образ жизни, которого Трамп придерживается. «Я просто люблю здоровую пищу, потому что после нее чувствую себя энергичной, здоровой и красивой. Так зачем мне от нее отказываться?» — призналась Меланья.

По утрам супруга президента ест обогащенную клетчаткой овсяную кашу и пьет смузи с высоким содержанием антиоксидантов и витаминов. Как объясняет миссис Трамп, такой рацион заряжает ее энергией до обеда. В середине дня Меланья есть приготовленные на пару овощи и морепродукты. На ужин у нее зеленые салаты с высоким содержанием клетчатки. Еще будучи моделью Трамп приучила себя ежедневно выпивать около трех литров воды. Она также любит зеленый коктейль из пшеницы, воды, мяты и лимона. Этот напиток улучшает обмен веществ и помогает оставаться в тонусе.

В рационе Меланьи всегда присутствуют фрукты — по 5-7 штук в день. «В том, что вы время от времени съедаете что-нибудь вкусное и вредное, нет ничего плохого, но только если основу вашего рациона составляет полезная еда», — утверждает первая леди. Однако и физические нагрузки очень важны: уже несколько лет Меланья Трамп играет в теннис и плавает в бассейне. А занятия йогой помогли ей вернуться в форму после родов.