Вопреки многочисленным просьбам, балерина Волочкова по-прежнему продолжает «радовать» своих поклонников демонстрацией растяжки, от которой некоторых уже начинает бросать в дрожь.

В Instagram-аккаунте Анастасии Волочковой появилась очередная публикация, в которой она показала несколько фотографий со шпагатами в её исполнении.

Из-за того, что балерина зачастую бездумно делает шпагаты, даже не проверяя снимки, которые попадают в её микроблог, Волочкова вновь опозорилась на всю страну, так как на одной из фотографий похоже, что она сидит прямо на собственной моче.

В новой публикации Волочкова доказала, что специально демонстрирует свою растяжку, чтобы позлить своих подписчиков, так как на одном из опубликованных изображений она заявила о том, что старается изо всех сил бесить тех, кому не нравится то, что она делает.

Волочкова после секс-скандала решила снова удивить публику: опубликованы фото и видео

Немалая шумиха в этот раз образовалась в комментариях под снимком, на котором Волочкова сидит в шпагате в бане, а из-под её ног и таза буквально стекает жидкость прямо на половицы.

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова | © instagram.com/volochkova_art

Многие подписчики балерины заявили, что перед тем, как садиться в ненавистный многими шпагат, ей стоило хотя бы вытереть собственную мочу, так как на снимке отчётливо видно, что стекает она не с её сухого тела, а именно из района гениталий:

[readmoreLink]В Сеть утекли интимные фото Волочковой во время секса[/readmoreLink]

«Позорище! Хоть бы мочу за собой вытерла», — заявили с отвращением комментаторы.

Волочкова всё ещё не реагирует на подобные замечания, хотя в прошлый раз, когда волна критики в её сторону достигла невиданных масштабов, ей пришлось отключить комментарии под своими записями в Instagram.