Мама умоляет о помощи добродушных людей!

Помимо того, что жизнь застала молодую маму врасплох у нее еще заболел маленький ангелочек.

Татьяна Калитка очень хорошая мама, а ее маленький ангелочек, который не понимает всех прелестей «хорошей» жизни так хочет жить и радовать окружающих своей ангельской улыбочкой!

Дорогие читатели, добродушные люди! Давайте же поможем нашей согражданке, давайте докажем, что добро существует и что мы можем помогать другим, ибо только в этом проявляется настоящая сила человека.

Призыв Татьяны Калитка в Фейсбуке:

«Пожалуйста помогите. Я с ребенком в очень тяжелом положении, нам не за что жить и покупать необходимое, и еще ребенок болеет гепатитом С и нужна поддерживающая терапия чтобы болезнь не прогрессировала и не вызвала рак или цирроз печени, также питание должно быть диетическое. Лечение от вируса нужно как можно быстрее потому что у детей вирус гепатита с прогрессирует быстрее чем у взрослых и может вызвать рак печени и цирроз. Лекарства от гепатита стоят около 700 долларов, и такую сумму мне не потянуть, нужны препараты Софосбувир и Даклатасвир.

Сейчас даже поехать на очередное обследование которое нужно проходить каждые пол года не за что, денег на платные анализы, лекарства для поддерживающей терапии и на дорогу в областную больницу не имею. В предыдущий раз на обследование, лекарства и анализы понадобилось почти 3000 гривен.

Для меня это сейчас не подъемная сумма, кроме того я вся в долгах и не могу рассчитаться. У меня долги по квартплате, что приносят предупреждения о том что нужно срочно расплатиться, но как рассчитаться с долгами не знаю.

Я уже продала все что смогла, поэтому прошу вас люди добрые, если можете и имеете хоть какую-то возможность помогите пожалуйста чем сможете, хотя бы на продукты, я буду искренне благодарна вам даже за небольшую помощь, сейчас надо хоть за что-то жить и каждая копейка на счету.

ПриватБанк карта 5168755111506883 Калитка Татьяна, ради Бога прошу откликнитесь добрые люди, не будьте равнодушны.

Номер мамы: 0961134243

Нет сомнений в том, что каждая гривна, каждая копейка которую Вы оторвете от души, в будущем вернется вам сторицей!