Профессор из медицинской школы Университета Северной Каролины заявил, что согласно теории биоцентризма, смерть является иллюзией, которую создает наше сознание.

Роберт Ланц утверждает, что после смерти человек переходит в параллельный мир.

Исследователь говорит, что жизнь человека похожа на многолетнее растение, которое всегда возвращается, чтобы снова зацвести в мультивселенной.

Все, что мы видим, существует благодаря нашему сознанию, считает ученый.

Роберт Ланц подчеркнул, что люди верят в смерть, потому что их так учат, или потому что сознание ассоциирует жизнь с функционированием внутренних органов.

Ланц считает, что смерть не является абсолютным завершением жизни, а представляет собой переход в параллельный мир.

В физике давно существует теория о бесконечном числе Вселенных с различными вариациями ситуаций и людей.

Все, что может случиться, уже где-то происходит, а значит, смерть не может существовать в принципе.

Как сообщает Daily Mail, ученый утверждает, что понятие о смерть существует лишь потому, что со времен античной Греции человечество приняло биоцентрическую теорию. Согласно с ней, жизнь творит мир и не наоборот.

По словам Ланцы, с того времени люди привыкли думать линейно и «называть небо голубым, потому что именно таким они его видят».

«Но на самом деле в мозгу человека есть рецепторы, на которые можно повлиять и небо будет казаться зеленым или красным. Мы привыкли воспринимать жизнь как смесь карбонатов и молекул. Но это диктует только наше сознание. На самом деле все может быть абсолютно не так», — говорит ученый.

По его словам, существует теория о существовании параллельных вселенных, в которых события происходят синхронно, однако различно.

По словам Ланцы, смерть не является окончательным завершением жизни, а скорее всего переходом в другой парпалельний мир, где ее нет.

В качестве доказательства своей гипотезы Ланца обратился к квантовой физике и интерференционному експертимету Юнга, который доказывает, что свет — это волна, и позволяет измерить ее длину.

Во время експертимента свет из одного источника проходит одновременно через два отверстия в препятствии. При прохождении через отверстия одна волна делится на две, после чего за препятствием они накладываются, делая участок света более ярким. А там, где волны не накладываются — более тусклим.

По словам Ланци, как и в эксперименте со светом, именно жизнь может творить вселенную, а не наоборот, и, проходя через смерть, продолжать свое существование. Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/nauka_it/uchenyy-dokazal-suschestvovanie-zhizni-posle-smerti-kvantovoy-fizikoy-334118.html