Общественность негодует после слов Михаила Ефремова о том, что Украине следует отдать Крымский мост. Сам актер отказался комментировать свои слова, а вот депутат Виталий Милонов заявил, что артиста нужно принудительно лечить.

Все началось с того, что Михаил Ефремов дал интервью Юрию Дудю, где компетентно заявил, что «Россия должна предложить Украине бесплатные поставки газа на 10-15 лет, а также отдать Крымский мост». Это, по мнению Ефремова, могло бы стать «компенсацией за полуостров».

Слова актера произвели эффект разорвавшейся бомбы. На артиста набросились с критикой в интернете, а сами журналисты связались с Михаилом, попросив прокомментировать свои слова.

«Я все сказал в интервью. Зачем я буду комментировать свои слова? Ну сказал и сказал, что комментировать-то?» – задал риторический вопрос Михаил Ефремов в беседе с изданием RT.

Куда разговорчивее оказался депутат Госдумы Виталий Милонов. «Опять слово дали пьянице и алкоголику. Ефремова надо срочно лечить, вино убивает мозг человека. Что он понимает в политике? Зачем его вообще спрашивать про Крымский мост?

Он в этом вообще не разбирается», – заключил Милонов. По мнению парламентария, Ефремов выставил себя на посмешище, но он требует наказания. «Нужно забрать у него звание заслуженного артиста России. Нечего позорить страну своими глупостями», – убежден депутат.

В исправлении артиста Милонов готов принять самое активное участие. «Мы его свозим к Герману Стерлигову, свозим в православную общину. Я сам человек непьющий и знаю, как бороться с этой заразой. Лечить нужно принудительно и срочно.

Ни один пьяница не сознается, что он алкоголик. Все будут говорить, что они «немного выпивают». Это обман! Михаил, не волнуйся, мы тебе поможем, пока ты совсем не пропил свой талант», – цитирует Виталия Милонова сайт «Комсомольская правда».