В сети обсуждают, похожи ли дети на Путина!?

В столичном спорткомлексе прошло шоу, где почетными гостями стали знаменитые спортсмены.

За происходящим на арене с трибуннаблюдали Алина Кабаева, Евгений Плющенко, Мария Киселева, Ольга Брусникина и другие звезды большого спорта.

Впервые после десятилетнего перерыва показала зрителям свои умения Ляйсан Утяшева.

Светлана Хоркина после своего выступления рассказала, что повредила ногу на тренировках.

— На одной из тренировок я прыгнула и неудачно упала. Врачи и все вокруг  испугались больше, чем я сама. К счастью, не перелом, но сильное растяжение ноги.  Однако это не помешало мне сегодня выступить перед зрителями. Ведь спортивный характер в нас закладывается с раннего детства.

Незадолго до приглашения в шоу повредила ногу Ляйсан Утяшева. Но решила не подводить организаторов представления, тем более, что пригласил ее хороший друг Алексей Немов. Все лето спортсменка тренировалась, превозмогая боль. После ухода из большого спорта Ляйсан не выступала 10 лет. После своего номера гимнастка пообщалась с «МК».

— Я ведь десять лет не выступала. Так нервничала! – делилась Ляйсан. — Но муж прилетел меня поддержать, поэтому стало получше. Паша прилетел из Европы, где сейчас отдыхают наши дети с его родителями. Предыдущие два сезона сын Роберт  с сентября по декабрь очень сильно болел. Сейчас же он дышит морским воздухом, и у него все хорошо.

Ляйсан рассказала, что не хочет, чтобы дети шли по ее стопам.

— Не хочу, чтобы дети занималась тем же, чем я. У них открываются свои таланты, — объясняет Утяшева. — Несмотря на то, что сыну всего три годика, он прекрасно плавает. Мы с мужем  накидали ему в бассейн всяких интересных камешков, игрушек, и он, пока все это разглядывает, незаметно для себя доплывает до бортика. И мы понимаем, что он проплыл 25 метров.  Про Софию пока слишком рано что-то говорить, ведь ей — годик и четыре месяца. Но то, что я однозначно могу сказать, так это то, что она танцует и очень любит петь. Я сама меломан, люблю ставить Пугачеву. Так она всячески подпевает Алле Борисовне. У Паши хороший музыкальный слух и он говорит, что дочка поет в такт.  Но, в любом случае, мы ориентируем детей на творчество, спорт и здоровый образ жизни. Уже сейчас Роберт с Пашей бегают вдоль моря. И вообще, когда мы куда-то выезжаем, то  собираемся с друзьями семьями и разбиваем мини-спорт-лагерь. Поэтому с детства малыши все это впитывают в себя.

Ляйсан поделилась, что сын уже звонит ей по телефону и спрашивает, когда она будет дома, открывать ли ворота.

— А также мы с ним играем. Он мне: «Мама. А ты привезешь мне монстра?». А я ему: «А ты выучил стихотворение?». Так он помолчит и говорит: «Дед, иди поговори с мамой». София же еще особо не разговаривает, но когда ее спрашиваешь: «Как дела?», она отвечает «Нормуль!» и кокетливо так уходит. Откуда это взялось? Я не говорю так. Так смешно получается, будто она «мяу» говорит.

Алина Кабаева пришла на шоу вместе с подругами и двумя мальчиками. Гимнастка выглядела весьма элегантно в приталенном шерстяном пальто и коротком черно-коричневым платье. Одному из мальчиков она периодически комментировала происходящее на трибунах, а после, в антракте, фотографировала ребенка с Евгением Плющенко и Алексеем Немовым:

— Ты понимаешь, с какими людьми стоишь? Гордись! – наставляла она мальчика.