Беглый нардеп Онищенко опубликовал записи разговоров с Порошенко, а также переписку с его окружением. Банковая вместо комментариев по-сути коррупции опубликовала на каком-то американском «левом» сайте статью о том, что Онищенко — агент ФСБ

Об этом рассказывает в своем видео-блоге нардеп Сергей Лещенко.

«Классическая технология уводить разговор в сторону. Не знаю, агент ФСБ Онищенко или нет. Но точно агенты ФСБ тот президент и его соратники, которые воруют на оборонных заказах, покупая и продавая на многие миллиарды долларов через сомнительных посредников», — утверждает нардеп.

Некоторое время назад Онищенко опубликовал записи разговоров с Порошенко, а также переписку с его окружением. Что сделала Банковая? Правильно, вместо комментариев по-сути коррупции опубликовала на каком-то американском "левом" сайте статью о том, что Онищенко — агент ФСБ. Классическая технология уводить разговор в сторону. Не знаю, агент ФСБ Онищенко или нет. Но точно агенты ФСБ тот президент и его соратники, которые воруют на оборонных заказах, покупая и продавая на многие миллиарды долларов через сомнительных посредников. О том, как Порошенко использует разные трюки для укрепления своего режима — мой видеоблог для 24 Канала.

Gepostet von Сергій Лещенко am Mittwoch, 6. Juni 2018

Читайте также: Война? Санкции? Как устроен украино-российский бизнес Порошенко