«Лошадью ходи, лошадью!» — сказал Вовочке внутренний голос, и уже через минуту в Пхеньян мчался Лавров со всей своей конюшней. Прискакал, обтер взмыленную морду и вывалил на стол переговоров список свежих гадостей и новых креативных методов ядерного шантажа

МИД России опубликовал фото со встречи Лаврова и Ким Чен Ына

Пухляк на это посмотрел и, поблагодарив за достижения в деле противостояния с доминирующей Америкой, дипломатично ушел в себя: «Вам-то в Кремле хорошо, у вас огромные территории, а мы – малюсенькие. Нас и так голышом под лавку загнали, так что – спасибо вам, конечно, за отличный гадкий креатив, но своя задница дороже. У нас свои методы выживания, у вас – свои. Вам чисто поржать, а нам уже не до смеха. Мы – малыши в этой глобальной игре…» Так что встреча с Трампом в Сингапуре, скорее всего, состоится, после чего все надежды Кремля на пролонгацию жизни карманного ядерного оффшорчика накроются северокорейской звездой.

Читайте также: Трампа уломали! США готовят сокрушительный удар по самому больному месту России — американская разведка

В последние месяцы Путина и его команду беспощадно бьют в пятак по всем направлениям. Хлещут по мордасам так, что они трещат, краснеют в цвет советского флага, но упорно брызжут во все стороны лубянскими помоями.

«Лошадью ходи, лошадью!» — сказал Вовочке внутренний голос, и уже через минуту в Пхеньян мчался Лавров со всей своей…

Gepostet von Oleg Kashin am Freitag, 1. Juni 2018

Тем временем, президент США Дональд Трамп согласился встретиться с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном в Сингапуре 12 июня.

Об этом сообщает BBC.

Трамп сделал это объявление после переговоров с северокорейским чиновником в Белом доме.

«Он также заявил, что Северная Корея «хотела осуществить денуклеаризацию», хотя в КНДР это не подтвердили», — отмечает издание.

Представитель КНДР генерал Ким Чен-чол передал президенту США письмо, написанное лично Ким Чен Ыном.

Трамп сказал, что это «очень интересное письмо, и в какой-то момент может быть уместным», поделиться им.

Он добавил, что во время встречи не обсуждалась проблема прав человека.