Российский журналист Аркадий Бабченко назвал смешным, что его на полном серьезе «размазывают с говном» в соцсетях после инсценировки покушения. Об этом он написал в Facebook.

«Ты приходишь такой из морга, от тебя за километр прет кровью и вонью разделочной, не спавший сутки, переживший свое убийство, месяц ходивший с мишенью на лбу и ждавший выстрела, месяц проживший с осознанием того, что твоя смерть уже оплачена – твоя смерть оплачена! Эта мысль пригвождает, конечно, – обнимаешь жену, которая уже даже не в истерике, стадия истерики закончилась несколько дней назад, а теперь уже полное, абсолютное опустошение, мертвенное бесчувствие, все выжато напрочь, не осталось уже вообще никаких эмоций», – рассказал он.

Журналист отметил, что несколько дней после «покушения» жил с пустотой внутри, не зная, сколько ему удастся прожить и как долго придется ходить с охраной.

«Ничего уже не важно, ничего уже не имеет значения, корвалол и валерьянка уже не берут, и вы пьете их горстями, сделав ближайшей аптеке годовую выручку, а потом тебя начинает отпускать, и возвращаются чувства, и руки начинает трясти так, что хоть отбойным молотком работай, а потом проходит и это, и ты впервые за несколько дней уже не хочешь блевать и даже можешь что-то запихнуть в себя из еды, и жена твоя тоже уже может поесть, и вы сидите, как два голубя, и что-то клюете, какие-то крошки, чисто механически, а потом отходняк проходит, и ты уже можешь улыбаться», – продолжил он.

Бабченко добавил, что почти ожив открыл Facebook и начал читать, как ему «грозят пальчиком» и с умным видом учат его морали.

«И так это все им кажется важным, и – читаешь, читаешь и улыбаешься, ух вы, милые мои, ух вы, хорошие, как же я обожаю эти ваши высокоумные срачи в фейсбуке, в фейсбуке вы можете меня хоть убить, но, пожалуйста, можно это будет теперь только в фейсбуке, а в реальности не будет больше никогда, потому что вы, бл…дь, вообще них…я не представляете, через какой ад мне пришлось протащить своих близких, и не дай бог вам это представить и пережить, так что пишите, пишите, а ты только что вернулся из такой тьмы, из такой пропасти вылез, и ты читаешь и улыбаешься, и обнимаешь дочку, открываешь пиво, закуриваешь, и тебе хорошо, и небо, и солнце, и зелень деревьев, и птицы, и тебе так до балды, и ты улыбаешься, улыбаешься», – подытожил он.

Самое смешное, что они пишут все это на полном серьезе. Вот на полном серьезе садятся, надувают щеки, и начинают…

Gepostet von Аркадий Бабченко am Samstag, 2. Juni 2018