Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян, входящий в группировку «Народный Фронт» сделал громкое заявление после «убийства» российского журналиста Бабченко.

Лидер Омеляна - Арсений Петрович Яценюк

Лидер Омеляна — Арсений Петрович Яценюк

По словам «Фронтовика» Москву нужно сжечь!

Об этом Омелян написал на своей странице в Фейсбук:

«Цель империи варваров — разрушить все, что они не способны подчинить, понять, украсть. Убивать десятками миллионов и врать без остановки. Концлагеря по всей империи и уничтожение инакомыслящих, которые вырвались из их сетей, по всем городам планеты. Ледорубы в Мексике, яд в Париже, Праге, Лондоне, Берлине. «Случайные» смерти и банальные пули убийц», — написал его министр.

Фронтовик уверен, что свободу удается завоевать только через страшную цену:

«Возможно, отдельным западным политикам все еще нравится пожимать вспотевшую от крови руку кремлевского карлика. И им очень повезет, если московские орды опять не выбьют последние остатки иллюзий на пока спокойных европейских улочках. Кремль и Москву невозможно изменить или перевоспитать — только сжечь», — написал министр.

Стоит отметить, что на политической арене Владимир Омелян появился после Майдана и сразу же стал мультимиллионером!

Спустя всего через год после Майдана фронтовик и патриот Украины покупает себе невиданной роскоши машину  MERCEDES-MAYBACH COUPE за 2 734 000 евро!

Монакская газета Nice Martin сообщила что на таком автомобиле теперь будет ездить принц Гримальди. До этого Альберу 8 лет служило голубое Бентли, которое туристы часто могли видеть в Монако на площади перед Гранд-Казино Монте-Карло.

Но настоящей сенсацией стал «слив» одним из французских таблоидов L’express полного списка всех 136 покупателей будущих супер-автомобилей.

Правда, журналисты опасаясь закона не раскрыли персональные данные покупателей. В список попали только имена, гражданство и пункты доставки новых автомобилей.

Так стало известно, что в списке присутствуют двое украинских граждан. На сайте они обозначены как Valeriy Khoroshkovskiy citizens: Ukraine Destination: Monaco и Svetlana Bevza citizens: Ukraine Destination: Istanbul (Turkey)

Очевидно речь идет о бывшем владельце телеканала «Интер» Валерии Хорошковском, что со времен Майдана скрывается в Монако и жене нынешнего Министра инфраструктуры Владимира Омеляна — Светлане Бевзе, что недавно попал в скандал в связи с тайной встречей с руководством турецких авиалиний во время шикарного отпуска в Турции, что оказался под прицелом ряда европейских СМИ.

Светлана Бевза известна своим желанием стать первой леди Украины, о чём писали украинские СМИ.

Также семья новоиспеченного украинского миллионера и патриота-чиновника обзавелась после Майдана невиданными хоромами.

Согласно декларации о доходах и имуществе министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна, он и его супруга Светлана Бевза, которую недавно заподозрили в покупке авто Maybach почти за 3 млн евро, владеют тремя квартирами в Киеве. Однако в документе семейная пара не указала, что арендует элитный особняк за пределами столицы.

Об этом написал журналист Василий Крутчак на своей странице в Facebook.

По его информации, договор об аренде дома был оформлен в 2017 году на имя жены главы Мининфраструктуры. Коттедж находится в селе Иванковичи по улице Авиаторов,21 в охраняемом городке закрытого типа. Крутчак подчеркнул, что именно охранники и подтвердили ему факт проживания там семьи Омеляна.

Gepostet von Vasyl Krutchak am Dienstag, 12. September 2017

«Интересным фактом является то, что Светлана арендует данный дом у своей родственницы Кристины Бевзы. Данная девушка слишком юна, чтобы позволить себе приобрести такую ​​недвижимость», — отмечает журналист.

Крутчак добавил, что в случае, если Омелян не прольет свет на историю со своей недвижимостью в ближайшие несколько дней, то это сделает он сам и раскроет новые неизвестные факты.

Здесь остается открытым вопрос? Омелян хочет сжечь Москву потому, что он патриот Украины, или потому, что с приходом новой власти все нажитое непосильным трудом конфискуют?

Известно, что вся политика народного фронта держится на антироссийских высказываниях и именно эти антироссийские настроения и помогли Пашинским, Яценюкам, Омелянам здобуты миллионы на офшорах и виллы по всему миру.

Вопрос риторический.

Кто нанес больше вреда Украине, Народный Фронт во главе с Аваковым и Яценюком или Москва?