Маленькая украинка, которая не смотря на свой юный возраст уже понимает всю серьёзность ситуации, задала Премьер-министру Владимиру Гройсману совсем не детский вопрос:

«Почему люди массово уезжают из Украины, если у нас все так прекрасно?!»

У Гройсмана дитина спитала чому люди виїжджають з країни… Послухайте відповідь.(Оновлення) Друзі, вдалося тільки що поновити і сторінку і відео, видаляють його з фейсбуку а мене за нього блокують… Поширюйте, будь-ласка у себе!

Gepostet von Виталий Лобановский am Mittwoch, 30. Mai 2018

Гройсман и здесь в привычном базарном тоне соврал даже маленькому ребенку.

По словам винницкого Премьера, люди уезжают из Украины на отдых!

После этих слов весь зал начал смеяться Гройсману в лицо!

До какого же цинизма нужно докатится, чтобы врать даже детям в лицо!?

После того как весь интернет начал смеяться над «отдыхом» Гройсмана, его пресс-служба все же поправила слова Премьера:

«Когда выезжают люди искать другой судьбы из страны, которая имеет прекрасные возможности, – это огромная трагедия для всех нас. Мы должны быть объединены, чтобы остановить это, дать возможность каждому развить себя в нашей прекрасной стране. Но это требует воли, это требует решения, которое каждый принимает для себя: ты продолжаешь врать или начинаешь становиться на сторону правды и борешься за то, чтобы твои мысли были реализованы в реальных делах. Я хотел бы, чтобы мы все вместе выбрали этот путь», – отметил он.

Гройсман подчеркнул, что Украина «обречена быть успешной».

«Сильная и крепкая вера в наше дело, вера в то, что мы состоимся как сильное, мощное европейское государство должны быть движущей силой в наших действиях», – заявил премьер-министр.

Опрос: