В последнее время в Украине чуть ли не каждый день появляются новые кандидаты в президенты.

Так, майдановского стрелка Ивана Бубенчика выдвинули на пост президента Украины.

Делегаты заседавшего в столице Чехии Первого Национального Украинского Конгресса (ПНУК) выдвинули подозреваемого в убийстве двух сотрудников спецподразделения «Беркут» Ивана Бубенчика кандидатом в президенты Украины. Об этом сообщила пресс-служба ПНУК.

Бубенчик прошел «праймериз» и победил на них других 11 кандидатов.

Члены ПНУК призвали «все анти-олигархические силы, политические партии и движения, общественные объединения и отдельных граждан объединяться вокруг кандидата, избранного в результате прозрачной и демократической процедуры Первым Национальным Украинским Конгрессом».

Ранее известный украинский певец и композитор Иво Бобул заявил, что будет баллотироваться в президенты Украины на грядущих президентских выборах. Об этом он заявил в эфире одного из телеканалов.

По его словам, он начинает собирать деньги на избирательную кампанию. “Мне надо поговорить с Трампом, поехать в Штаты и попросить у него помощи. Я думаю, что он поможет, поскольку у нас общие с ним взгляды!” – заявил певец.

Как свидетельствуют эксклюзивные комментарии Politeka, многие украинцы устали от такого парада кандидатов.

«Если баба Параска еще живая, то лучшего кандидата в президенты не найти», «Еще не началась избирательная кампания, нет еще никакой регистрации кандидатов. Чушь для полных идиотов», «У Бобула конкурентов нет», — пишут интернет-пользователи.

Многие украинцы высказываются о предстоящих выборах в более резкой форме, критикуя новоиспеченных кандидатов.

«Вот только Бубенчиков не хватало для полного счастья», «Какая страна, такие и кандидаты в президенты», «У нас уже был Бобул и не один», «Цирк начинает гастроли», «Какая еще скандальная баба Параска претендует на престол?», «Какой престол? Гнездо кукушки», — отмечают юзеры.

Напомним, известный украинский парламентарий Мустафа Найем намекнул, что намерен баллотироваться в президенты на ближайших выборах.

Об этом он сообщил на своей странице в соцсети.

«Поговорим без купюр. Вот читаю интервью с Френсисом Фукуямой на УП. На вопрос, чтобы вы делали, если бы вы были 30-летним украинцем, он говорит, что будь у него такой шанс, он бы организовал людей, чтобы победить на выборах. Вопрос простой как дверь: что делать? Будем наблюдать?», — отметил нардеп.

Выборы в Украине превращаются клоунаду, как собственно и все что происходит в стране после того как Порошенко победил на Майдане.