Экс-сотрудник ЦРУ и АНБ Эдвард Сноуден выразил мнение, что никто не любит российского лидера так, как президент США Дональд Трамп. Слова бывшего шпиона приводит Huffington Post.

По мнению Сноудена, спецпрокурор Роберт Мюллер в ходе расследования о якобы вмешательстве РФ в американские выборы 2016 года не сможет доказать связь нынешнего главы Белого дома с Москвой.

— Никто на свете не любит Путина так, как Трамп. Но думаю, что люди хотят слишком многого, надеясь, что расследование Мюллера найдёт объективные доказательства против Трампа, — заявил Сноуден.

Также он усомнился в предполагаемой «вербовке» Россией Трампа, потому что «любой, кто слышал, как Трамп говорит в течение трёх минут, знает, что это дохлый номер».

— Не похоже, что такого человека, как он, хотели бы использовать в сложной роли «засланного казачка», когда он даже не может вспомнить, что собирался сказать в конце предложения, — добавил Сноуден.

В то же время экс-сотрудник ЦРУ отметил, что всё это не означает, будто у Трампа не было желания сотрудничать с Москвой.