Сегодня, 22 мая, украинскому политику Арсению Яценюку исполнилось 44 года

Яценюк без и с бородой, фото: facebook.com

В этом году в дневное время лидер «фронтовиков» накрыл стол в офисе, с белым вином и закусками. По крайней мере именно такая картина  видна на фото нардепа от «Народного фронта» Виктории Сюмар.

Впрочем, скромность обстановки была компенсирована горячими поздравлениями, которыми осыпали именинника глава парламентского комитета по свободе слова.

«Ему много говорили об истории. И желали новых вершин. Он же — о ценности людей и человеческого вокруг. Что люди — главное… С годами таки к нам приходит мудрость. И она вызывает больше уважения. Внезапно, тепло и по-настоящему», — подписала так Сюмар фотографию, которую выложила в соцсети Facebook.

Впрочем, эти слова меркнут перед утренним поздравлением, которое та же Виктория Сюмар разместила у себя на ФБ. Сопроводив, к слову, весьма характерным фото.

«Есть люди, которым Господь «выписал» особенную жизнь. Не линейную. Скорее похожую на американские горки. Он из таких. Один из самых молодых и интеллектуальных украинских политиков, которому уже в 40 лет пришлось взять ответственность за экономику страны во время серьезного кризиса и войны. Как сложно это было — знают единицы. Но уже через несколько месяцев это оценили миллионы украицев, снова избрали его премьером…», — пишет Сюмар.

В конце же поста, видимо, для самых непонятливых, она пояснил смысл фотографии: «Ну и запощу эту фотку. Мы же с Вами в «форме»)). Пусть так будет и впредь».

На фоне таких искренних и горячих слов в сети появилось историческое видео, на котором Арсений Яценюк определился с национальным авторитетом Украины

Друзі, давайте привітаємо Арсеній Яценюк з Днем народження!

Gepostet von Vasyl Krutchak am Dienstag, 22. Mai 2018