Весь мир обсуждает искусственный интеллект и виртуальные реальности, идет борьба за инвесторов, а Украина полтора года потратили на элементарную идею — создать независимый Антикоррупционный суд для наказания казнокрадов

К сожалению, эпоха Порошенко ознаменуется не только коррупцией, но и временем утраченных возможностей.

Такую  оценку высказал в Фейсбуке народный депутат Сергей Лещенко..

Планировали начать рассмотрение суда во вторник. Опять перенесли из-за паралича воли Порошенко. Он до последнего цепляется, чтобы контролировать отбор судей.

Прошли не месяцы — а годы. Мы могли бы обсуждать уже первые приговоры, но до сих пор толчем в ступе, чтобы угодить правящей верхушке воров.

Их время уходит, а заложником их клептократии стала вся страна.

К сожалению, эпоха Порошенко ознаменуется не только коррупцией, но временем утраченных возможностей. Весь мир обсуждает искусственный интеллект и виртуальные реальности, идет борьба за инвесторов, а мы полтора года потратили на элементарную идею — создать независимый Антикоррупционный суд для наказания казнокрадов. Вчера этой теме был посвящен целый эфир программы Свобода слова. Банковая прислала туда очередную говорящую голову, который начал перекладывать все с больной на здоровую.Планировали начать рассмотрение суда во вторник. Опять перенесли из-за паралича воли Порошенко. Он до последнего цепляется, чтобы контролировать отбор судей. Прошли не месяцы — а годы. Мы могли бы обсуждать уже первые приговоры, но до сих пор толчем в ступе, чтобы угодить правящей верхушке воров. Их время уходит, а заложником их клептократии стала вся страна.

Gepostet von Сергій Лещенко am Dienstag, 22. Mai 2018