В Закарпатской области на трассе столкнулись легковые автомобили Opel Astra и Skoda Fabia.

Дорожно-транспортное происшествие случилось во вторник днем, 22 мая, рядом с селом Подгорб. Как сообщили в пресс-службе полиции региона, водитель чешского авто, двигаясь в направлении Ужгорода, допустил столкновение с Opel.

В салоне Skoda Fabia находились пять человек.

«Один человек погиб на месте происшествия, другие пассажиры Skoda и водитель Opel Astra получили травмы и были госпитализированы», — сообщили в ГУ Нацполиции Закарпатья.

Также сообщим о других масштабных авариях, произошедших 21 мая.

В селе Малая Стадница Винницкой области столкнулись легковушка Dacia Logan и грузовик Mercedes Actros.

Удар был такой силы, что легковой автомобиль превратился в груду металла. В результате водитель легковушки был зажат в салоне и погиб на месте происшествия от полученных травм.

Возле села Сущаны Олевского района Житомирской области мотоцикл Viper на скорости въехал в дерево. В результате 43-летняя женщина-пассажир получила тяжелые травмы, после чего была доставлена в районную больницу, где скончалась не приходя в сознание. 34-летний мотоциклист также получил тяжелые травмы, однако остался жив.

Полиция открыла уголовное производство по ст. 286 ч. 2 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил дорожного движения). Обстоятельства происшествия устанавливаются.

На въезде в город Покровск Донецкой области произошло ДТП с участием легкового автомобиля Chevrolet Lacetti и велосипедиста. Как сообщили в полиции, 53-летняя женщина-водитель во время обгона врезалась в велосипед, в результате чего 59-летний велосипедист получил тяжелые травмы и скончался в больнице.