19 мая в Виндзорском замке состоялось бракосочетание британского принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл. Пара произнесла свои клятвы и обменялась кольцами. На церемонии присутствовала королева Елизавета II с супругом, герцогом Эдингбургским Филиппом

Среди гостей церемонии были Дэвид и Виктория Бекхемы. При этом Виктория явно нарушила дресс-код для данного мероприятия.

Дело в том, что для таких событий женщины, согласно нормам, должны выбрать шляпу и платье. При этом наряды предпочтительнее выдерживать в светлых тонах – но не в черном или белом. Первое символизирует траур, а второе – цвет невесты. Виктория же, в отличие от других гостей бракосочетания, пришла в темном наряде.

Виктория и Дэвид Бэкхем

Остальные гости дресс-код выдержали.

Ранее певица и дизайнер Виктория Бекхэм получила из рук принца Уильяма Орден Британской империи за вклад в индустрию моды, а ее супруг Дэвид Бекхэм в 2014 году должен был получить из рук королевы рыцарский титул, однако этому помешала информация о том, что он «запутался в своих налогах».

Напомним, Меган Маркл вышла замуж в платье от британского дизайнера. Невеста выбрала традиционное белое платье с длинной фатой.

Над дизайном наряда работала британский дизайнер Клэр Уэйт Келлер, которая в прошлом году стала креативным директором модного дома Givenchy.

Также стало известно, какие титулы получат Меган Маркл и принц Гарри после свадьбы. В день торжества королева Елизавета II обнародовала титулы будущих супругов.