Подразделения украинской армии осуществляют продвижение вглубь Донбасса практически по всей линии фронта

«Сепары» уже не знают куда прятаться, что сопровождается тяжелыми потерями у террористов на передовой.

Об этом на собственной странице в социальной сети сообщил волонтер Юрий Мысягин, отметив настоящую панику боевиков в информационном пространстве.

Волонтер сообщил, что информацию о продвижении передовых подразделений ВСУ подтверждают даже сами боевики, несмотря на желание руководства украинской армии скрыть часть операций от публичного обнародования.

Однако напуганные освобождением захваченной территории Донбасса боевики возмущены и объяты страхом мощным движением украинских военных.

«Мы бы уже рады и помолчать про успехи, но тут противник это постоянно подтверждает. Причем если 1-3 года назад они молчали и все время и только отрицали, писали, и заявляли, что продвижение вперед — это все фейк, то сейчас еще раньше штаба ООС и украинских изданий начинают «трубить» на всех своих пабликах о продвижении вперед ВСУ», — сообщил волонтер.

СМИ напоминают, что в течение последних двух месяцев Украина резко изменила подход к военной операции на Донбассе, переформатировав законодательно и структурно методы управления и контроля за ведением боевых действий.

Боевики испытывают ряд проблем на передовой, о чем говорят открыто.

Уничтожена техника террористов на Светлодарской дуге