Не долго песенка играла, не долго фраера танцевали. Мир устал терпеть сказки о «здобутках» ОПГ Порошенко-Яценюка-Турчинова-Авакова и готовят сокрушительный удар, который поставит крест на политической карьере многих нынешних барыг, а самое главное откроет дверь в колонию строго режима для отбывания наказания за совершенные тяжелейшие преступления против Европы, США, Украины и украинского народа.

В США обсуждают введение санкций против украинских чиновников, которые тормозят реформы. Конкретные имена могут быть названы уже через месяц-полтора.

Об этом сообщает ТСН со ссылкой на источники, знакомые с процессом.

Как отмечается, соответствующие разговоры в Вашингтоне идут в последнее время. Сейчас есть основания беспокоиться представителям партий коалиции Верховной Рады («Блок Петра Порошенко» и «Народный фронт» — ред.), не принимающих необходимые для реформ законы.

Осведомлены о таких инициативах и в посольстве Украины в США.

«Что касается санкций против украинцев или украинских компаний — я знаю, что такие дискуссии уже ведутся около полутора года, наверное. И в основном привозят эти идеи с предложениями таких санкций в Вашингтон украинские политики», — отметил посол Валерий Чалый.

В то же время конкретных фамилий посол Украины не озвучил.