Сегодня, 14 мая, нардеп Евгений Дейдей (НФ) сочетался браком с Дарьей Ледовских

Молодожены подали заявления только сегодня утром — воспользовались услугами документ-сервиса, который расписывает за день. Нардеп официально развелся лишь на прошлой неделе. Говорит, все проблемы с бывшей женой решили.

С новой женой познакомились только в феврале. Однако слишком быстрым брак не считают, потому что, говорят — это от большой любви, Никаких обстоятельств, которые бы их подгоняли со свадьбой, нет. Невеста была одета в платье, которое купила во Львове за 10 тысяч гривен. Нардеп — в вышиванке. Кольцо у нее — с бриллиантами, у него — из белого золота.

Говорят, что праздновать не собираются и медового месяца у них не будет. На роспись пригласили только одну пару друзей – со стороны Дейдея.

Напомним, в марте Евгений Дейдей показал в то время любовницу, из-за которой разводится со своей женой. Соответствующие фото народный избранник сделал у себя на странице в социальной сети.

Избранница нардепа — Дарья Ледовских, является племянницей Елены Ледовских — также парламентария от «Народного фронта».

В то же время Дейд уточнил, что не живет со своей бывшей женой уже длительное время.

«Со своей бывшей женой я не живу уже почти полгода. Это было наше общее решение. Поэтому спекулировать на этой теме неуместно и бессмысленно. Даже по настоятельно просьбой горячо любимых мной сотрудников НАБУ »,

— подчеркнул нардеп.

По материалам ТСН