В ходе выступления Юлии Самойловой во втором полуфинале конкурса Евровидение 2018 на камеру попала ошибка россиянки во время исполнения песни.

Если просмотреть видео выступления, то складывается впечатление, что певица даже забыла правильно вступить во втором куплете.

«Всё держалось на беквокалистах.. Такое ощущение, что ей дали много успокоительных и она засыпала, даже забыла вступить в одном месте», — пишут в комментариях к видео.

Некоторые выразили мнение, что певица «чуток под фанеру не попала», но на Евровидении исполнение под фонограмму запрещено.

Другие же абсолютно уверены: девушка заснула.

«Ужасный и номер, и песня, и вокал! Девушка уснула посреди номера на этой куче навоза!!  На «гору» это сооружение явно не тянет!!уже пора заканчивать со своими фриками!! Бек-вокалисты и танцоры выложились на 100%, но куча навозная подвела», — отмечают в комментариях под видео.

При этом на провальность выступления указывают и сами россияне. По их мнению, весь номер держался на подпевке и танцорах.

«Зачем вообще выходить, если подпевка поет всю песню? посмотрите на подпевку Украины, как нужно работать именно подпевке, на одного больше, но они как фон, а не солируют перекрикивая Меловина! Короче это ужас какой-то….в конце вообще поменялись партиями….основную поет подпевка, а солистка им подпевает фоном….я еще такого не видела и не слышала», — отмечают зрители.

Другие же отмечают явную политическую подоплеку в выборе Самойлов как участника от России.

«Нет слов. Песня и номер вызвали жалость и желание, чтобы побыстрее все кончилось. На всю огромную Россию никого не нашли лучше?   Сколько талантливых певцов я видела на проекте Голос.. Дорогие россияне, как же так? Нужно что-то предпринимать, за вас все решают политики, даже на музыкальный конкурс отправляют участников исходя из политических соображений. Это ужасно», — пишут в комментариях к видео.

Не забывают и том, что Юлия Самойлова должна была представлять Россию на Евровидении-2017 в Украине: «Украина ей дала шанс не опозориться. Так не надо было 2й раз ехать».

Напомним, певица Юлия Самойлова, которая представляла Россию на конкурсе Евровидение в Лиссабоне, не прошла в финал по результатам голосования во втором полуфинале.