Озвучено последнее предсказание схимонахини Нины о политических событиях в России, Украине и в США. Перед смертью она успела оставить пророчество о судьбе нашей страны в мире, которое уже начало сбываться.

К матушке Нине за советом обращались со всех уголков России, а также из стран ближнего зарубежья и Европы. Это неудивительно, ведь пророчества старицы всегда сбываются.

Последнее предсказание Нины уже начинает сбываться. Так, она предрекла России падение в развитие при президенте Путине. О действующем президенте она говорила, что «он дитя тьмы» и является «неправильным и неправедным». Предвидела она и нападение России на Украину, согласно ее словам, конфликт продлится 7-8 лет.

Барака Обаму она назвала «белым рыцарем», по ее мнению именно он должен оказывать на Россию мощное давление. Это подтвердилось многочисленными экономическими санкциями и политическими столкновениями России и США.

Дональда Трампа старица назвала “неустойчивым” президентом. Благодаря новому лидеру, Нина видела союз американцев и русских. Мощь России обеспечат азиаты, которые предложат Путину поддержку.