В четверг, 10 мая, во втором полуфинале международного песенного конкурса «Евровидение»-2018 в Лиссабоне под номером 18 выступила Украина, которую представил молодой певец MELOVIN, передает Обозреватель.

Украинец выступил с зажигательной танцевальной песней «Under The Ladder» («Под лестницей»). Костя начал номер с импровизированного гроба-рояля, а завершил его эффектной игрой на инструменте, ступеньки к которому были охвачены огнем, как и вся сцена в целом.

Судя по реакции зала, зрителям пришлась по душе и песня, и само выступление уроженца Одессы. Букмекеры также считают, что у MELOVIN’а есть отличные шансы выйти в финал — ему пророчат четвертое место.

«Это просто невероятно потрясающий перфоменс! Только финал, и только высокое место», «Украина в этом году очень хорошо постаралась», «Ваш украинский Меловин крут», «Смотрю на Костю и вспоминаю его выступление на Х-факторе… Сейчас совершенно другой, но такой же талантливый! 12 баллов из России!», «Если Меловин не пройдет дальше, то я пойду драться», — пишут комментаторы в соцсетях.