День победы народный депутат и лидер партии «За життя» Вадим Рабинович провел в люксовом отеле на Мальдивах с российским бизнесменом Павлом Фуксом.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Василий Крутчак.

«Рабинович свято верит в то, что его ложь никто и никогда не раскроет. Наивный … Вчера (9 мая – Ред.) Вадим Рабинович якобы включился по скайпу в эфиры двух Медведчуковських каналов – NewsOne и 112. Видео из гостиничного номера якобы с Израиля . Призываю журналистов просить доказательства его пребывания в Израиле именно в эти дни. Поскольку есть основания считать, что это предварительная запись, или ложь депутата», – написал журналист.

По его словам 9 мая нардеп «уже был на Мальдивах в люксовом отеле».

«Он вылетел на курорт из Тель-Авива после того как я разоблачил его на лжи якобы с «большой украинской делегацией в Кнессет (парламент Израиля – Ред.)», – отметил журналист.

Как утверждает Крутчак, в парламенте страны никакой делегации никто не видел, а на собственном видео Рабиновича кроме него самого никого нет. Ни одного кадра внутри израильского парламента тоже не было, говорит журналист.

По его данным, поселился Рабинович в отеле One & Only Reethi Rah, расположенном посреди Индийского океана на одном из крупнейших атолл в 700 километрах к югу от Шри-Ланки.

«Представительский сьют в этом отеле стоит Рабиновичу не менее 75 тыс гривен в сутки. Но платит не он сам, а его российский спонсор – бизнесмен Павел Фукс, один из застройщиков Москвы, который тоже полетел вместе с ним», – утверждает журналист.