Нардеп Украины, лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко посетил 9 мая в Днепре футбольный матч «Динамо» — «Шахтер», где болел за игроков последней команды. При этом политик вел себя не слишком культурно.
Об этом свидетельствует соответствующее видео, которое в Facebook опубликовал журналист Василий Крутчак.

Так, на кадрах видно, как Ляшко лузгає семечки и бросает шелуху себе под ноги.

«Жрет семечки, как дикарь, и шелуху выплевывает не в пакет, а тупо под ноги»,

– написал журналист.

Ви тільки подивіться, яке ж воно БИДЛО!Жере насіння, як дикар і лушпиння випльовує не в пакет, а тупо під ноги. #мародёролюция#радикальнаяпартиямародёров

Gepostet von Vasyl Krutchak am Mittwoch, 9. Mai 2018

Андрюша Лозовой вчера сам запостил на своей странице видео на котором Ляшко, как скот ест семечки и шелуху бросает на землю.
Поняв, как он натупив, Андрюша ничего умнее не придумал, как написать в комментариях, что там у Ляшко был «пакетик». Серьезно?
Повторно выкладываю видео в сокращенной версии, которое опровергает слова Лозового, поскольку четко видно, что Ляшко два раза выплевывает шелуху и бросает в разных направлениях,

— уточнил он позднее

Андрійко Лозовий вчора сам запостив на своїй сторінці відео на якому Ляшко, як худоба їсть насіння та лушпиння кидає на землю.Зрозумівши, як він натупив, Андрійко нічого розумнішого не придумав, як написати в коментарях, що там у Ляшка був «пакєтік». Серйозно?Повторно викладаю відео в скороченій версії, яке спростовує слова Лозового, оскільки чітко видно, що Ляшко два рази випльовує лушпиння та кидає в РІЗНІ напрямки.

Gepostet von Vasyl Krutchak am Donnerstag, 10. Mai 2018