Крым придется вернуть Украине. России просто некуда деваться – в противном случае государство просто развалится

Об этом говорит  блогер и член оппозиционной в России «Партии дела» Максим Калашников в разговоре  с бывшим лидером террористов «ДНР» Игорем Стрелковым (Гиркиным)  в эфире интернет-телеканала «Рой ТВ».

По его словам, российские политики в кулуарах только и говорят о том, как аннексированный Крым придется вернуть Украине.  Калашников уверен, что пройдет несколько месяцев и про возвращение Крыма в России начнут говорить практически открыто. «Я знаю, что говорят в министерствах. Между собой в коридорах они говорят, что Крым придется отдавать. А деваться некуда – все, край», – заявил Калашников.

Гиркин с Калашниковым не согласился. С его точки зрения, все гораздо хуже. Сейчас, по его мнению, дело не ограничится Крымом. «Отдачей Крыма все могло ограничиться в 2015 году. Теперь речь идет о крахе, распаде всего государства. Цена ошибки растет с каждым годом», – посетовал он.

крым придется отдать

#крымпридетсяотдать

Gepostet von Nova Gorlivka am Montag, 7. Mai 2018

Ранее специальный представитель Госдепа США по Украине Курт Волкер заявил, что Российская Федерация рано или поздно вернет Украине аннексированный полуостров Крым – так же, как некогда возвратила независимость странам Прибалтики – Литве, Латвии и Эстонии.