В четверг, 3 мая, в Дарницком районе Киева неизвестные лица кавказской внешности ранили работника Службы безопасности Украины.

Об этом рассказали в ГУ Нацполиции города Киева.

Отмечается, что на парковку по улице Вешняковской прибыла комиссия для проведения замера паркомест, — в нее вошли работники государственной аудиторской службы, управления земельных ресурсов, «Киевпарктранссервиса» и оперативник СБУ. Между ними и неизвестными лицами завязался конфликт, в ходе которого раздался звук, похожий на выстрел.

В 13:35 на место вызвали полицию, которая нашла двух раненых мужчин, — у одного ушибы различных частей тела, а у второго, — ранение ноги.

Как рассказал нардеп Игорь Мосийчук, правоохранители объявили план «Перехват», — из-за ранения сотрудника СБУ стали разыскивать автомобиль Toyota или Hyundai, белый с черными вставками, внутри которого находятся 4-5 человек кавказской внешности.

«За последние несколько дней это не первое преступление совершенное кавказскими группировками в столице. Возможно, ранение работника СБУ заставит спецслужбы взяться за кадыровцев и другую уголовно-террористическую сволочь, которая свободно делает свои черные дела в нашей воюющей стране!»,

— высказался политик.

ЕТНІЧНА ЗЛОЧИННІСТЬ ЧИ ЗБІГ?Щойно о 14:30 в столиці введено план "ПЕРЕХВАТ". В ДАРНИЦЬКОМУ РАЙОНІ НА ПАРКОВЦІ ЗА…

Gepostet von Ігор Мосійчук am Donnerstag, 3. Mai 2018