Министр юстиции Павел Петренко подтвердил, что это он фигурирует на скандальном видео, которое опубликовал экс-член команды президента-беглеца Виктора Януковича Андрей Портнов

В то же время чиновник отметил, что имеет возможность провести несколько дней отдыха вместе с родными в Турции.

Ранее юрист Андрей Портнов, который во время правления президента-беглеца Виктора Януковича занимал должность первого заместителя главы Администрации Президента, опубликовал видео, на котором человек, похожий на министра юстиции Павла Петренко развлекается с девушками на курорте. По словам Портнова, видео было снято на вилле Royal Beach, который входит в гостиничный комплекс Maxx Royal Kemer Resort, а стоимость номера здесь составляет 3 тысячи долларов за сутки.

Впоследствии украинский министр на своей странице в Facebook подтвердил, что на видео – он.

Читаю, как глашатаи партии регионов, которые кроме поливания грязи по любому поводу не способны больше ни на что, распускают откровенную ложь и манипуляцию в отношении меня и моего отдыха. Отвечаю: да, действительно на несколько дней на майские праздники я уехал с семьей и родными в Турцию. Остановились в отеле Maxx Royal Kemer, – подчеркнул чиновник.

В то же время чиновник отмечает, что не снимал и не снимает никаких вилл за 3 тысячи евро в сутки.

«Сплошная глупость арендовать номера такой стоимости. Остановились в номере с выходом к бассейну, что подтверждается ваучером, фото которого прилагаю специально для автора «псевдорасследования». Стоимость таких номеров определена на сайте отеля в режиме он-лайн. Для примера: стоимость 4 дней отдыха, который предлагается отелем на конец мая в категории номера, где мы проживаем, указано в скриншоте ниже. Покупали мы их дешевле, так как бронировали заранее», – добавил Петренко.

Gepostet von Павло Петренко am Mittwoch, 2. Mai 2018

Но есть существенный нюанс, на который обратил внимание Александр Дубинский.

В принципе пишет он на facebook, давно знал что министры от Народного Фронта – считают нас олигофренами.

Но такой откровенной демонстрации не ожидал.

Министр юстиции Петренко, которого зафиксировали в элитном турецком отеле с виллами 3000€/сутки — для оправдания выложил ваучер своей поездки с ценой много дешевле.

Только ваучер этот — из будущего. Датирован 20-24 мая.

Но для дебилов, в принципе, покатит. Не забудьте проголосовать!

В принципе, давно знал что министры от Народного Фронта – считают нас олигофренами. Но такой откровенной демонстрации…

Gepostet von Александр Дубинский am Mittwoch, 2. Mai 2018