Главарь группы нападавшей на народного депутата Украины Мустафу Найема вылетел из Украины в Баку. Об этом на своей странице в facebook сообщил сам нардеп.

«Самое странное происходит с четвертым участником происшествия, который приехал «на подписку», непосредственно наносил удары и судя по всему был старшим в этой группе. Адреса регистрации парня полиции были известны, самого парня уже идентифицировали и обещали найти, но только что выяснилось, что он…скрылся и успел УЛЕТЕТЬ в Баку рейсом из Борисполя», — написал он

Также Найем обратил внимание и на странности во время поиска машины нападавшего.

«Автомобиль BMW (АА 9559 МІ), на котором он приехал, операция «перехват» почему-то не зафиксировала и она до сих пор не найдена, хотя все происходило в одно и то же время и вторую машину нашли. Видео отслеживания автомобиля у следствия нет и оно не запрашивалось. Помимо этого сам автомобиль был обьявлен в розыск с большим опозданием», — пишет Найем.

Вчера сразу после инцидента с нардепом Найемом, журналист Александр Дубинский в шутливой форме предугадал исход событий.

«Я правильно понимаю, что депутата Найема тупо отп..дили на улице малолетки-мажоры в той самой стране, где он отреформировал и очистил полицию?

Особенно весело будет, когда всех нападавших отпустят», — написал журналист.