Предавший Украину и сбежавший в Россию бывший украинский парламентарий Игорь Марков призвал Российскую Федерацию к полномасштабному вторжению на территорию Украинского государства под предлогом необходимости борьбы с «нацизмом».

Как информирует replyua.net, также коллаборант сравнил нынешнюю власть Украинского государства с раковой опухолью и заявил, что ее нужно вырезать. Такое циничное заявление он озвучил в эфире пропагандистской программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1». Марков высказался: «Невозможно рак вылечить аспирином. Рак лечится только хирургическим вмешательством. Эту раковую опухоль под названием нацизм, которая захватила власть в Украине, можно вырезать только хирургическим путем! Простым языком – военной спецоперацией. По-другому никак там ситуацию не разрешить».

Напомним, ранее уже сообщалось, что Марков заявил, что Украине недолго осталось быть независимым государством, ведь он и его единомышленники намерены вернуться в страну и «повесить на столбах» ее власть.