Всемирно известная команда Реал Мадрид и ее лидеры были шокированы увидев как попы, представители преступного режима и уголовники фотографируются с кубком Лиги победителей Лиги Чемпионов.

«Дух отпетой уголовщины» сохраняется. И даже бандит, получается, может сегодня легко и безнаказанно отмыться…

«Мне это очень больно говорить, ведь в 2005-2008 гг. мы фактически вытеснили с территории Украины «воров в законе» и криминальных авторитетов, но сейчас все это возвращается вместе с духом кучмизма и вмешивается, или уже активно участвует в политических и экономических процессах в государстве… Из-за границы вернулся разгромленный в 2005-2006 годах криминальный авторитет Днепропетровска «Нарик», и мы видим в Днепропетровске уже последствия – взрывы, рэкет, рейдерство…»

Юрий Луценко, 15 октября 2010 года, https://censor.net.ua/n136368

Данную цитату привел сегодня в ФБ общественный активист Юрий Бутусов.

«Петровский, известный в определенных кругах под именем «Нарик», проходил по материалам МВД как лидер организованный преступной группировки. Пик активности этой ОПГ приходился на период 2000-2004 годов. В 2005 году он покинул территорию Украины, ряд членов его группировки были задержаны, а сама группировка была фактически разгромлена».

Юрий Луценко, 14 января 2011 года https://zn.ua/…/v_pervoy_pyaterke_silnoy_ukrainy_na_vyborah…

А это фотография свежая, 23 апреля 2018 года. Депутат Блока Петра Порошенко и глава Федерации футбола Украины Андрей Павелко — слева. В центре — священник с Кубком Лиги чемпионов. Справа — тесть Павелко, отец его жены Александр Петровский, широко известный как один из главарей криминального мира по кличке «Нарик», который является одним из спонсоров Федерации футбола Украины.

Дети за отцов не отвечают, говорят, дочь у Петровского — добрая женщина. Сам Петровский сейчас тоже, говорят, старается легализоваться, жертвует часть из «отжатого», «выбитого» и награбленного в легальный бизнес, щедро жертвует на церкви. Но я о другом.

«Дух кучмизма» сохраняется. И даже бандит, получается, может легко и безнаказанно отмыться, и один из депутатов правящей партии, в которую входит сам Юрий Луценко, нынешний генеральный прокурор, делает бандита героем светских хроник. И никаких претензий к «Нарику» уже нет. и никаких судов не потребовалось.